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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/03/2009
Data da última atualização:  03/03/2009
Autoria:  FELIX, D. dos S.; OLIVEIRA, D. P. de (ed.).
Título:  Coletânea de resumos de artigos técnico-científicos publicados pela equipe da Embrapa Agrobiologia e outras instituições - 2007.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008.
Páginas:  99 p.
Série:  (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 256).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Coletânea de resumos (versão em português e inglês) de artigos técnico-científicos.
Palavras-Chave:  Publicação; Resumos.
Thesagro:  Agricultura; Pesquisa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE45309 - 1EMBLV - --CNPABF316c2009.00132
AI-SEDE45309 - 2EMBLV - --CNPABF316c2009.00133
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/09/2002
Data da última atualização:  30/01/2024
Autoria:  GARCIA, A.; SANTOS, A. M. dos.
Título:  Estudos preliminares sobre espaçamento e densidade de semeadura de pepino (Cucumis sativus) em pelotas, Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 8, p. 273-275, 1973.
Série:  (Agronomia).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Preliminary studies on optimal plant populations and spacing for cucumber (Cucumis sativas L.) at Pelotas, Rio Grande do Sul.
Conteúdo:  0 trabalho em questão foi realizado na Seção de Horticultura do Instituto de Pesquisa Agropecuária do Sul (IPEAS), em 1970, com o objetivo de se estudar melhores espaçamentos e densidades de semeadura para a cultura do pepino. Entre linhas foi mantida a distância constante de 1,00 m, por ser a mais utilizada nos cultivos da Encosta da Serra do Sudeste do Rio Grande do Sul. Os espaçamentos testados na linha foram de 0,20, 0,40 e 0,60 m, combinados com densidades de 1, 2 e 3 plantas por cova. Avaliações efetuadas na fase de colheita do experimento evidenciaram que o "stand" preconizado para cada tratamento permaneceu inalterável até o final. Praticamente, todos os frutos colhidos apresentaram valor do ponto de vista industrial. Pelos resultados obtidos, observou-se que o espaçamento de 0,40 m entre covas, com 3 plantas/cova, ofereceu maior produção de frutos.
Thesagro:  Colheita; Cova; Horticultura; Pepino; Produção; Semeadura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193854/1/Estudo-preliminar-sobre-espacamento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23536 - 1UPEAP - DD630.72081P474
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